all.me отзывы и обзор проекта
Поиск
  • cryptohunt

all.me отзывы и обзор проекта

Пост обновлен 19 сент. 2019 г.

В начале 2019 года компания all.me провела листинга токена ME на бирже CoinAll. Менее чем за полгода стоимость криптовалюты all.me выросла более чем на 1300%, что является поистине ошеломляющим результатом. Давайте разбираться, что помогло all.me добиться таких результатов и, какое будущее ждет ME токен.


Обзор социальной сети all.me.


Главное отличие социальной сети all.me от конкурентов - это равные, партнерские отношения с пользователями. Юзеры могут получать до 50% от рекламных поступлений. Выше внутренний рейтинг - выше заработок. Выплаты производятся в ME токенах - криптовалюта all.me.


Концепт интересен тем, что пользователи социальной сети all.me заинтерсованы в рекламе, поэтому даже большое количество рекламных блогов едва ли способно вызвать негативные отзывы юзеров all.me.


В отличие от многих токенов, криптовалюта ME обладает весьма конкретными функциями и не может быть проигнорирована пользователями соцсети. При помощи токена юзеры оплачивают рекламу, покупают товары во встроенном маркетплейсе и получают прибыль. ME можно конвертировать в другие криптовалюты и фиатные деньги. После запуска mePay данный процесс еще больше упростится, так как криптовалюта ME будет автоматически конвертироваться в местную валюту по наиболее выгодной для вас стоимости.


К сожалению, мне пока не удалось найти отзывы реальных пользователей и получить какую-нибудь информацию об уровне заработка. Однако, уже сейчас понятно, что подобные социальные сети, выстроенные на блокчейн технологиях - это будущее. Ведь сегодня все больше людей осознают, что приносят корпорациям огромный деньги, не получая ничего взамен.


ME Токен - перспективы криптовалюты

ME уже успел показать значительный ценовой скачок, который определенно точно не станет последним. Согласно Road Map проекта впереди у компании еще много работы, а такие обновления, как mePay способны привести к ошеломительным результатам.

К тому же, CoinAll - это всего-лишь первая биржа, на которой была зачислена криптовалюта all.me. В будущем компания планирует оказаться на всех ключевых биржах, что, безусловно, положительно скажется на стоимости цифрового актива.


Еще один фактор, благодаря которому я принял для себя решение инвестировать в ME - это двустороннее влияние биржевого и внутреннего интереса к криптовалюте me. С ростом интереса к токену будет расти и количество рекламодателей, что положительно скажется на доходах пользователи. Число юзеров также увеличится, что приведет еще больше рекламодателей. Все это положительно отразится на биржевом интересе и в конечном счете на цене криптовалюты ME.


all.me - идеальная экосистема



В предыдущем обзоре all.me я уже рассказывал о том, как выстроена экосистема. Теперь давайте поговорим о том, почему я считаю ее идеальной и полноценной.

Во-первых, здесь все создано именно для юзера. Сеть строится вокруг пользователя и решает его проблемы. Теперь можно зарабатывать, покупать и накапливать криптовалюту в одном месте. Юзерам all.me не нужно использовать сторонние сервисы или обменники, в all.me есть все, что нужно.


Во-вторых, цифровая сеть выстраивает цепочку взаимовыгодных отношений между всеми участниками: бизнесом, платформой и пользователями. Они заинтересованы друг в друге, ровно так, как и заинтересованы в росте стоимости ME.


Но и самое главное, что все это лишь начало большого пути all.me. Компания ставит перед собой амбициозные, но выполнимые цели, которые, я уверен, им удастся достичь. ME Токен стать первой глобальной криптовалютой, доступной для инвестиций обычным пользователям.


Оставляйте ваши отзывы об all.me и, пожалуйста, опишите плюсы и минусы этой социальной сети.


Узнать больше о проекте all.me.

Просмотров: 0

© 2019 «Top10ico»