all.me - экосистема на основе блокчейн
Поиск
  • cryptohunt

all.me - экосистема на основе блокчейн

meNetwork - социальная сеть, которая вознаграждает активных пользователей. Доход может достигать до 50% от рекламных поступлений. Выше активность - выше прибыль. Выплаты осуществляются в ME Токенах.



meMarket - встроенная торговый сервис, который позволяет юзерам продавать и покупать товары у международных брендов, а также у других пользователей. Оплачивать товары можно исключительно с помощью ME.

mePay - платежный сервис, благодаря которому ME Токен выходит за рамки экосистемы. mePay позволит делать переводы без каких-либо комиссий внутри all.me, выпускать карту meCard и обменивать токен на любую крипто и фиатную валюту. Запуск намечен на 2020 год.


На данный момент количество пользователей социальной сети превышает отметку в 500 000. При открытии профиля каждый участник автоматически получает встроенный кошелек, на который начисляются токены.

С февраля 2019 года ME торгуется на бирже CoinAll и за это время стоимость валюты увеличилась более чем в 10 раз.


ME Токен - криптовалюта all.me


ME - это центральное звено экосистемы, которое не может быть проигнорировано ни одним из участников. Все транзакции внутри all.me производятся именно в криптоавлюте ME, например, оплата рекламных услуг, покупка стикеров, перевод другим пользователям.


Рост стоимости валюты обусловлен не только биржевым, но и внутренним интересом. Чем больше пользователей у цифровой сети, тем выше интерес на бирже. При этом рост цены ME токена интересен как инвесторам, так и пользователям и бизнесу.


Каждому пользователю при регистрации присваивается личный кошелек (meWallet), на котором можно накапливать цифровую валюту. Все переводы между пользователями all.me проводятся без каких-дибо комиссий.


Чем отличается all.me от других соцсетей?


Главное отличие all.me от остальных платформ - это партнерские отношения с пользователями. Цифровая сеть выстраивает взаимовыгодные отношения для всей цепочки “юзер - цифровая сеть - рекламодатели”.


Пользователи all.me заинтересованы в рекламе, так как наличие маркетингового контента приносит им выгоду. Естественно, такая лояльность юзеров к рекламе не может не играть на руку бизнесу. Цифровая сеть служит связующим звеном.





mePay - платежная система all.me


Запуск платежного решения all.me намечен на начало 2020 года. Решение позволит обменивать ME в фиат или на любую криптовалюту. При этом, благодаря специальному алгоритму, пользователь всегда будет получать желаемую валюту по наиболее выгодному курсу на момент исполнения транзакции.


Каждый юзер также сможет получить платежную карту meCard. По функционалу ее планируют сделать похожей на обычные банковские карты, а благодаря mePay, держателю карты больше не придется беспокоиться об обмене валюты. meCard можно будет расплачиваться в любом уголке планеты, а ME, находящиеся на счету, будут автоматически конвертироваться в необходимую получателю валюту.

all.me намерен выпустить по-настоящему глобальную криптовалюту, которой будут пользоваться миллионы людей по всему миру. Это может стать своеобразным триггером для популяризации криптовалют, и, безусловно, запуск mePay может оказать огромное влияние на будущее финансовых транзакций или полностью изменить его.


meMarket - торговая платформа

Главное отличие торговой платформы meMarket - это отсутствие посредников при совершении покупки. Вне зависимости от того, кто выступает продавцом, бренд или пользователь, покупка товара не облагается никакими комиссиями. Покупатель и продавец могут общаться напрямую, чтобы обсудить все детали. Кроме того, есть четкая система оценки продавцов, а также место для отзывов покупателей.


Точное количество покупок, совершаемых на all.me, назвать невозможно. Однако, стоит отметить, что через маркетплейс уже был приобретен супербайк Kastolom за 1 000 000 000 ME.


all.me отзывы


К сожалению, по запросу “all.me отзывы” не удалось отыскать реальных отзывов пользователей. Тем нем менее, после посещения соцсети остаются только положительные эмоции. Пользователи охотно участвуют в конкурсах и прочих мероприятиях, которые устраивает соцсеть. Под каждой публикацией официального аккаунта all.me отзывы пользователей носят в основном положительный характер.


Если вы пользуетесь all.me или торгуете ME на бирже, пожалуйста оставьте ваши отзывы в комментариях.

Просмотров: 37Комментариев: 5

© 2019 «Top10ico»